simpati 1

salah satu kerjaan terbaik g n team jwt bareng sama simpati di 4,5 tahun terakhir
makan waktu 2 bulan buat menyelesaikan 5 series tvc ini..
ckckck…gutbay lah …

Advertisements

tahunbaru

kenapa harus baru?

banyak alasan untuk kita membeli sebuah barang baru, selain dari hal:  kita mampu  untuk membelinya..

hahahahuhuuh

ada yang karena barang yang lamanya dirasa sudah usang…atau juga dirasa masih bisa di pakai, tetapi ngadat melulu…atau juga emang secara kemampuan masih bagus, tetapi visual udah gak up date lagi atau lawas… dan yang terakhir mungkin karena emang belum punyaa..!

banyak banget alasan untuk sebuah sesuatu yang baru…gak bisa kita bahas di sini. karena setiap hari selalu ada yang baru di pemberhentian kelopak mata kita… lalu kenapa di clubeighties  sekarang banyak yang baru..dari management baru..visual image yang baru…semangat yang baru…sampai websites baru..

begini ceritanya.

management baru, yah kita butuh induk baru setelah induk lama kami yang sudah kerja hampir 7 tahun ternyata melakukan sesuatu hal yang dirasa tidak etis, dikarenakan merugikan clubeighties dengan berpolitik dengan uang yang jumlahnya sekitar 100 juta!!!..bukan jumlah yang besar dibandingkan rasa persaudaraan dan pertemanan kami yang sudah terjalin sedemikian lama…

kami kecewa, merasa ditipu banyak di zalimi..hahahahah  akhirnya keluar kata kata itu lagi…

tapi gue pribadi siy udah ikhlas kok…semoga ini jadi pelajaran buat gue dan temen temen c 80 agar jangan terlalu percaya dengan orang.. mendingan piara anjing kata orang pintar…karena, anjing di kasih makanan ama kita sebagai tuannnya , pasti dia akan jaga kita, nurut ama kita..mau nemenin kita susah dan senang…meski kalo berak tetep sembarangan.

tapi kalo orang, belun tentu…7 tahun bareng aja, masih tega buat menusuk dari belakang..mamaaaaaaaaaaaa..malangnya  akuu..( sambil jilatin daon ky iklan axis)

kedua formasi baru..;) kalo  yang  ini lain masalah…kita memang merasa butuh komitmen untuk saat ini…dan haniel prbowo, serta raiden soe…dua orang yang mungkin baru banget kenal musik 80 an..tapi mereka sangat profesional dengan komitmen…dan kami sangat berbangga menemukan 2 talenta muda yang menurut gue bisa jadi landasan mereka buat hidup di industri ini.

selain bakat yang emang udah gak diragukan lagi, komitmen mereka juga hal yang patut gue acungin jempol!!!

komitmen gak bukan koman komen sama temen!!!

begitu juga dengan website!..baru…dengan mana myclubeighties. yang lama kita punya clubeighties .com…

kenapa website baru…?

dengan semuanya yang kita punya sudah baru, gue ngerasa tanggung amat kalo site juga gak baru, makanya dengan nama myclubeighties, di saat gue mengucapkan site ini, gue ngerasa selalu menyuarakan ini clubeighties gue..my clubeighties…clubeighties saya!!!

karena gue percaya ucapanmu adalah doa! dan gue ngerasa gue makin memiliki band ini setiap gue sebut atau gue lafalkan dalam hati…

dan pastinya milik 2 penjaga stage di kanan kiri gue…sukma perdana manaf..clifton jesse rompies

mudah mudahan kita makin memiliki semangat barunya clubeighties!!

change the music, keep the dance

ci lukkbaaaa!

nyeah nyeah nyeah……

” jumpa lagi bersama maissy di sini…” itu yang biasa di ucapkan si maissy…di acaranya cii lukk baa….masih inget gak?? kalo gue siy masih inget yah, secara acara yang lumayan sukses ( di jamannnya) terus sampe sampe bikin cafe juga ckckck…

sebenernya kalo kita sebutun itu ci luk ba..? atau ci luk ba kekok..?? karena setiap orang beda beda..apalagi belakangan ini banyak orang orang udah pada main sama my princess..samarra ..main ciluk baaa cilukbaan..

gak ada yg sama..antara satu sama yang lainnnya… Ada yang ciluuukkk.baaaaaa ( sambil membuka penutup mukanya)

ada juga yang baaa kekokk..!!! ( sambil menjulurkan lehernya naik turun ) ada yang kombinasi cilukbaaakekokk…. ( kali ini gayanya udah gak usah di gambarin..kebayang kan..)bingung kan..??

samarranya apalagi.. hahahahaha

sambil mikirin siapa penemu atribut ci luk baaa..sekalian update lagi nih, hastafirlohhhhhhhhh!! udah lama banget gak nengokin kampung asal ini, keasikan twitt, hahahaha

tapi bukan karena itu juga siy, lagi banyak hal yang di pikirin..( aah alesann lo mbu)…

baru kemaren ada yg ngingetin di twitter supaya di update blognya….

tapi sebenernya emang  lagi buanyak banget hal hal yg ue kerjain kemaren sampe sampe sulit buat nengokin the bubus…,

1. samarra!..haha 2 bulan ini samarra lagi lucu parah separahnya..umurnya sekarang udah 9 bulan, dan lagi bawel bawelnya banget…..alhasil gue setiap pulang kantor, pasti udah dehdi booking samarra buat mainan sampe tengah malem…dari yang mainan panjat panjatan, main cilukbacilukbaan yg gak jelas sampe nangis ..baru deh tidur anaknya. Kebayang kan udah segitu tuh jamnya.. soalnya  anaknya tidurnya jam 12-jam 1…kepaksa deh ikut mainan sampe tengah malem. baru ke peraduan…

2. samarra lagi! samarra paling liar kalo ada sesuatu yg berbau gadget…gak bisa liat hp nyala screennya , bb, iphone, juga leptop…udah lah pasti dateng langsung merayap mendekati sumber               cahaya….buat ngacak ngacak…

3.  kadang abis mainan samarra, colongan sejam buat mainan need for speed hihihi, ampe ketiduran..

so samarra emang udah mengisi sebagian besar waktu luang gue..hahahahckckck…jadi mendingan gue kasih bonus deh buat yang sabar…..nungguin thebubus di update.

KAMU….

kemarin clubeighties abis shoot buat 1st single  album video clip ” kamu” yang diambil dari albumnya clubeighties yang terbaru…

buat semua yang sudah tau albumnya, pasti bingung, kenapa ” kamu ” yang 1st single…bukan ” tak mungkin”…

tapi buat gue pribadi, ini adalah bener bener 1st single, dimana clubeighties tampil dengan neo formasi…

juga buat re branding…clubeighties dengan image baru..ini first single dengan formasi baru..

ini oleh olehnya , biar kebayang…jadinya kaya apa… heheheh

yellow!!!!

Whoaahh..

Udah lama banget gak update blog ini.. huhuhu!!!
Kenapakah???

Karena kebetulan pekerjaan rumah nya sangatlah banyak…
Ada shooting yang gak kelar kelar, terus resignation moment, terus tour lah ngamen di ahir minggu huhuhu……
Tanggal 8 kemarin gue start di sebuah agency di bilangan kemang, hmm…local agency yang agresif!! Hahaha..intinya seperti kembali terbangun dari istirahat yang lumayan lama.
Banyak hal yang gue rasa sulit buat di ungkapkan,…seperti meninggalkan separuh jiwa di proklamasi 46, yang sudah menemani hari hari di kurang lebih 5 tahun lebih…
Sedih….karena meninggalkan banyak teman, juga sahabat…tapi gimana doongg..??
Mudah mudahan cepet menyesuaikan diri dengan iklim lokal..
hahahaha biar cepet jatuh cinta lagi…
Sama kaya sekarang, menyesuaikan diri dengan jadwal Tour band yang mulai lagi, 2 bulan ini tour keliling bareng salah satu channel tv , membuat gue harus berangkat keluar kota tiap minggunya..meninggalkan sapi sapi betinaku di rumah…merindukan kalian teramat sangat!!
Kaya sekarang, lagi di Makassar…
gara gara gagal makan kepiting lada hitam ..

Hmmpff….

anyway…enjoy my resignation video buat JWT jakarta..